Kauf wiederherstellen

Wie kann ich meinen Kauf wiederherstellen?

"Dein Abo-Paket ist derzeit an ein bestehendes Konto gebunden."

Wenn du diese Fehlermeldung siehst, bedeutet dies, dass deine qeep Plus-Abonnement derzeit mit einem anderen qeep-Konto verknüpft ist. Bitte beachte, dass jedes Abonnement jeweils nur einem Konto zugeordnet werden kann.

Wenn du ein neues qeep-Konto erstellt hast und dein Abonnement auf dieses Konto übertragen möchtest, musst du zunächst sicherstellen, dass zuerst dein altes qeep-Konto dauerhaft gelöscht wurde. Wenn du dein Konto löschst, werden deine Matches, Nachrichten, Credits und andere Informationen, die mit dem Konto verbunden sind, dauerhaft gelöscht.

Um dein altes qeep-Konto zu löschen:

  1. Log dich auf qeep mit Facebook oder deiner E-Mail-Adresse ein, die dem Konto zugeordnet ist, das du löschen möchtest.
  2. Tippe auf das Profilsymbol am unteren Rand des Hauptbildschirms
  3. Gehe zu Einstellungen
  4. Scrolle nach unten und wähle "Konto löschen".

Nachdem du dein altes qeep-Konto gelöscht hast, logge dich mit Facebook oder der E-Mail-Adresse in dein neues qeep-Konto ein; tippe auf das Profilsymbol unten im Hauptbildschirm Einstellungen (Symbol) > Kauf Wiederherstellen.

Wenn du keinen Zugriff mehr auf dein altes qeep- oder Facebook-Konto hast, kannst du dein Abonnement im App Store oder Google Play Store jederzeit kündigen, indem du die automatische Verlängerung deaktivierst, um zukünftige Gebühren zu vermeiden.

Anderer Wiederherstellungsfehler
Wenn du beim Versuch, deinen Kauf wiederherzustellen, eine weitere Fehlermeldung siehst, kontaktiere uns bitte mit einem Screenshot des Problems, das du gerade hast, oder beschreibe es genau, damit wir es untersuchen können.