Profile blockieren

Wenn du von einem Nutzer nicht mehr kontaktiert werden möchtest, kannst du ihn blockieren:

  1. Klicke dazu auf das Profil des Nutzers
  2. Tippe auf das Symbol für Optionen (...) rechts oben auf dem Profilbild
  3. Tippe auf “Blocken” und bestätige den Vorgang

Du kannst die Blockierung jederzeit in den Einstellungen aufheben.